Homepage Privacy Policy

DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

BESTIMMUNGEN GEMÄSS DLGS 196/2003 ZWECK UND ART DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Die von Ihnen freiwillig zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden verarbeitet, um den von Ihnen frei gewählten Service der regelmäßigen Zusendung von Informationsmaterial über das Skyscape-Projekt und damit verbundene Initiativen (nachfolgend „Service“) zu erbringen.

RECHTSGRUNDLAGE DER VERARBEITUNG

Rechtsgrundlage, die die Verarbeitung legitimiert, ist die Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a), EU-Verordnung 679/2016)

FOLGEN EINER NICHTBEREITSTELLUNG DER DATEN

Die Bereitstellung personenbezogener Daten ist immer freiwillig, jedoch kann der Dienst bei Abwesenheit dieser nicht bereitgestellt werden.

UNTERNEHMEN, DIE IHRE DATEN ERFAHREN KÖNNTEN

Ihre personenbezogenen Daten, die bei dieser Registrierung erhoben werden, können von anderen Personen, die als Datenverantwortliche benannt wurden, nur für technische Vorgänge verarbeitet werden, die zur Verwaltung des Dienstes dienen.

UNTERNEHMEN, AN DIE IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN KOMMUNIZIERT WERDEN KÖNNEN

Ihre personenbezogenen Daten dürfen nur zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen, behördlicher Anordnungen oder zur Ausübung eines Rechts vor Gericht an Dritte weitergegeben werden.

INHABER DER VERWENDUNG

Der Dateninhaber ist die Gemeinde Asiago mit Sitz in Piazza II Risorgimento 6, 36012 Asiago VI, mit den folgenden Kontaktdaten: Tel.: +39 0424 600 290, E-Mail: comune@comune.asiago.vi.it, pec: asiago.vi@cert.ip-veneto.net

RECHTE DES INTERESSIERTEN

Die in den Artikeln genannten Rechte 15 und folgende EU-Verordnung 679/2016 können durch Kontaktaufnahme mit dem Eigentümer ausgeübt werden.

 

Bleiben sie up to date

Abonnieren Sie den skyscape.it Newsletter und erhalten Sie alle Updates zum Projekt